Салочки
Вышли по гулять.
По небу бескрайнему
В салочки играть.
Солнышко лучистое
Ласково глядит.
Тучки затаились.
Ветерок летит.
-Ветерок, ты сильный,
Помоги в игре.
Тучки голубые
Без тебя в беде.
Ветерок весёлый
Закружил игру.
Тучки разлетелись,
Как их догоню!
Свидетельство о публикации №113111606948