Краше Дафны...
Как эхо дрожит от крика!
Цветок, тот что краше Дафны,
Павой пройдись луноликой.
Пропеть ли сегодня песню?
Я ноты - во сне рисую.
Пропеть ли сегодня песню?
Любовь, если ты станцуешь.
Все краски смешав в стакане -
Выплесну в лоно заката!
Он медью сегодня манит.
И манит твоею мятой.
Он пахнет росой и небом,
И нежностью базилика.
Цветок мой, взглянув на Феба,
Павой - пройдись луноликой…
Свидетельство о публикации №113111606932
С улыбкой,
Людмила Быкова-Швец 05.09.2014 11:37 Заявить о нарушении
До феи далеко.С улыбкой-Алиса.
Алиса Соловьёва 05.09.2014 11:46 Заявить о нарушении