Прощальный Осени подарок

Прощальный Осени подарок ,
Сквозь онемевший небосвод
С холодным воздухом
Ноябрь
Мне солнце на руках принес

Оно умытое дождями
В плену задумчивого сна
Улыбкой нежной отражаясь
В листве осенней города

Как жаль ...Озябли птицы в небе
Цветы уснули вечным сном
В оковах холода ,без солнца
Их даже не спасти дождем

Прощальный Осени подарок
С улыбкой нежно и любя
Я благодарно принимаю
Целуя в сонные уста ...

От поцелуев солнце светит !
В его руках горит заря
Все оживает в его свете
От рук волшебных и тепла 


Рецензии