Уточненные мысли
О, Боже, дай мне сил преодолеть себя,
и жизнь в меня вдохни, чтоб был активным,
чтоб не было сомнений у меня,
полет чтоб строил свой стремлением орлиным.
02:59
Сегодня вял и не могу "проснуться",
и дел так много у меня...
И где найти мне силы для любви -
преодолеть себя в три дня.
16.11.2013 03:01
Свидетельство о публикации №113111600688