О сексе... с улыбкой-8

                (СОБЛАЗНЕНИЕ...)

Походкой разной ходит женщина:
                Твердой и вкрадчивой…
Вразвалочку и «от бедра»…
        Бывает - ни  чего  не  замечающей..
А эта же прошла походкой…
                многообещающей!
***
Он радостно зверел интуитивно …
                и действовал весьма активно-:
Проходы расширял и углублял,
Когда  девичью  оборону  уж  прорвал!..
***
Если ты не знаешь,
                что от женщины желаешь,
Но упорно ее добиваешься-
                Флиртом это называется!..
***
Если после встречи француженки
                с английским клиентом,
Он заговорил
                с французским акцентом-
Значит, их контакты
                были весьма эффектны!..
***.
Он комплимент ей на ухо шептал:
                «Ты не такая, как другие!..»
В ответ же- 100%-но получал-
              Все то, что могли дать другие!..
***
Она  дала  ему
                попробовать себя  чуть-чуть!
Как на базаре
              к пробе нарезают что – ни будь…


Рецензии
Бывает смех... бывают слёзы!
Когда о сексе всходят грёзы...
Но лучше смех вам пожелаю, извиняюсь!
И чтоб последними смеяться вам случалось...)))) С улыбом-

Вэлвэл Бэн-Мошэ   05.12.2013 21:11     Заявить о нарушении