Черемуха

Белая черемуха у окна стояла,
Каждый год с весною меня поздравляла.
Осыпала землю белою метелью
И дружила с кленом, липою и елью.
К ней иду на встречу-а ее срубили.
Вроде бы и люди неплохие были...
Не смогли такую красоту понять-
Сердцу охладевшему не дано мечтать.


Рецензии
Искренняя красивая зарисовка, с теплом Петр, Юля

Петр Камень 2   20.11.2013 16:49     Заявить о нарушении