Детский садик под номером шесть
Детский садик под номером шесть,
Ты,как солнечный лучик из детства,
Всех тех радостей не перечесть –
Садик сказочного королевства.
Много лет уж прошло с той поры,
Но все в памяти добрые лица –
Воспитателей,нянь,медсестры,
Сад любимый и ночью мне снится.
Там царили любовь,доброта,
Окружали теплом и заботой.
Так уютно,кругом чистота,
Любоваться учили природой.
В группе на ковре был уголок,
Мы там куклами играли,домом.
Детский,милый сердцу наш мирок...
Как же всё не вспомнить добрым словом!
Благодарна тебе,детский сад,
Вспоминаю,греет радость душу.
Не вернуть тех лет уже назад,
Сквозь года лишь детский голос слышу.
*
На фото - сотрудники Детского сада №6 - 1958год.
Слева вторая в нижнем ряду моя родная
тётя Нина Алексеевна Смольникова,
она-доброй души человек,её очень любили дети.
И весь коллектив сотрудников был замечательный,
творческий! Нам,детям,так хорошо и уютно
было в этом детском саду!Самые радостные годы жизни!
Свидетельство о публикации №113111606844
Ольга Иванова 26 06.12.2013 18:01 Заявить о нарушении
Радостные воспоминания со слезами на глазах,всё в памяти,всё дорого.
С благодарностью и теплом,
Ольга Мишарина 06.12.2013 18:42 Заявить о нарушении