Дописались!..

 Народ, я в "шоке"!
На меня "наехала" мадам Кловская Людмила.

За что? Объясню.
Дело в том, что дама очень обижена (такое впечатление складывается после прочтения её публикаций здесь) спецслужбами и государственными структурами и России, и Израиля...
 То там, то тут "ущемляются её гражданские права", угрожают ей... Что и позволяет вышеупомянутой гражданке писать свои статьи, обличающие "зловонные места". На мою попытку как-то успокоить её пыл она отреагировала весьма банально и чисто по-бабски: тут же прислала мне угрожающее послание на электронную почту.
На что я ей ответила сдержанно и спокойно, но ей этого оказалось мало, и она не успокоилась.
Позволю себе продемонстрировать публике этот экспресс-диалог в электронном виде:

Людмила Кловская:

"Shabat shalom!
A chto vas pravda pugaet?
vi ot lubvi ili ot prichastia k svoei sluhgbe moderatoru hgluetes, ne v pervii raz takaya zabbota obo mne.
Nadeuys chto v budushem novom israele v polizii budut zashishat grahgdan a ne spravlyat svoyu nuhgdu za chet hgertv prestuplenii.
Hgelauy uspehov i proffeiolizma v vashei rabote
Ushitsya nikogda ne pozdno.
----
Письмо было отправлено через почтовую службу сервера Стихи.ру автором Людмила Кловская  с IP-адреса 85.250.81.10."

Мой ответ Кловской:
"Постарайтесь больше не обращаться ко мне.
Вы мне совершенно не интересны- ни как автор, ни как гражданин.

Jeannette-Жаннетта"

Кловская пишет:
"Zato vi interesni i ya vas sama sdam po napravleniuy za vashu otkrovennost i provozirovanie a tak hge klevetu rasprostranyashuy po saitu"

__________________

Теперь кто-то - не из "палаты номер 6", а нормальный - может объяснить мне что тут происходит?

"Моя откровенность" (какая???) - это уже наказуемо по закону?. Вот это да!
)))))

 Как говорят в Одессе: "Не смешите мои тапочки!"

Прошу прощения у тех, кому "посчастливилось" читать этот бред, но, как выясняется, "когда коту нечем заняться, то он..." - дальше Вы догадываетесь сами?

Я ужасно "испугалась" угроз, а потому, пожалуй, пойду и застрелюсь из личного оружия.
                ПРОЩАЙТЕ!


Рецензии
Прекрасная Жаннетта!
Удивился, зная Ваш острый язычок, Вашему желанию застрелиться.
Не буду давать ссылку на свой ответ подобной мадам (всё равно не посетите), но напомню, что смех останавливает посмешищ.
Стойкости Вам! Весёлого настроения! Счастья! И ЛЮБВИ!
Геннадий

Геннадий Генцлер   19.11.2013 19:10     Заявить о нарушении
И напрасно: посетила бы и Вашу мадам )))
Конечно же не застрелюсь - не дождутся! Жалко их даже, умалишённых.

Я в порядке!
Здоровья, счастья и нормальных людей вокруг!
Ваша Израильтянка.

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка   19.11.2013 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.