Коллегам мужчинам к профессиональному празднику -

                (Г.И. Гливинскому)
Желаю в этой жизни Вам,
Друг Вы мой сердечный!!!
Больше радости, добра
И любви конечно!!!

Разводить беду рукой
Только лишь чужою
А судьбу решать, с лихой
«Правом»  и «виною»!!!

Объективность чтоб была
Вам во всем мерило …
И никто не смог сказать,
Что «НЕ СПРАВЕДЛИВО»!!!

Чтоб удача никогда
Вас не покидала,
А беда и нищета
Вас не  домогала!!!

Чтоб счастье в доме
Через край лилось,
Водоворотом било,
И рекой неслось!!!

Чтоб были Вы всегда
Для близких милым,
Любимым дорогим,
И ни кем другим!!!
13.01.1996
**********************************
                (А.П. Чернову)
Не отнимаю Вас
Я у любви законной!
И восхищаюсь Вашей
Верностью мужской!
Я понимаю всё,
Как жизнью Вы довольны
И счастливы супружеской стезей!!!

Но все же пожелать
Хочу Вам непременно,
При нашем сером
Бытие людском,
Трель майских соловьев
И пение свирели
Чтоб иногда тревожили
Вам сердце под луной!!!
13.01.1996
**********************************
                (Р.Ж. Тасымову)
Хочу, чтоб оставались Вы таким,
Каким мы знаем Вас всегда,
Надежным, милым,
Дорогим, красивым,
Спокойным, скромным
И к тому ж веселым!!!

Но, если ж Вам и суждено
Сменить стезю, то лишь такую,
Какую б Вы желали сами –
С удачею и Небесами
Наполненными добротой
И радужною красотой!!!
13.01.1996


Рецензии