Я здесь
В глаза мои смотри
А я в твои.
Спроси.И я отвечу.
Спрошу и я.
Ты только не молчи.
Тебе тоскливо?
Я утешу,
В замен улыбку попрошу.
Устала?
Отдохни немного,
Тебя заботой окружу.
Поверь мне.
Я тебе поверил.
Я буду рядом...
А сейчас- усни.
Свидетельство о публикации №113111606741