Ты мой свет, ты мой герой
1.
Хотела влюбиться с первого взгляда,
Свободною птицей быть мне не надо,
Исполнилось это, как я мечтала,
В короткое лето тебя повстречала.
Припев:
Ты мой свет, ты мой герой,
Самый лучший ты на свете,
Но мне кажется порой,
Между нами кто-то третий.
Потерять тебя боюсь,
Ты подарен мне судьбою,
Но к тебе я не вернусь,
Расстаёмся мы с тобою.
2.
Ты опоздаешь на борт самолёта,
Ты понимаешь, лишний здесь кто-то,
Только вернись ко мне ты обратно,
Нежно коснись губ многократно.
Припев.
3.
Ты улетаешь в жаркие страны,
Мне оставляешь душевные раны,
Солнце чужое тебя скоро встретит,
Сердце родное мне больше не светит.
Припев.
Свидетельство о публикации №113111606732