Уж много лет!
Мы верим в светлое, родное,
Но, не пришёл ещё, пока,
Тот, кто идёт к нам сдалека!
Лишь сказка неба голубого,
Поскольку небыло другого,
Идёт к нам дружною толпой,
Восточно-Западной ногой!
Рукой невидимой букет,
Меняет нам приоритет,
Так значит тот, не уходил,
За всеми нами он следил?!
Моё решенье – лишь одно,
Не надо ждать того-сего!
А брать себе вооруженьем,
Быть самому себе решеньем!
Сергей Йикцирб 16.11.2013 16:27
Свидетельство о публикации №113111606714