Да хищники мы оба

Ты ищешь как и я - да хищники мы оба...
И путы знаем как расставлены ...со дна !!
Смотри вперед как позади окопы...
Как лопает свинище в них сполна !!

Чудовище идёт всю жизнь меж нами,
Живя в наш счёт - что дети в оборот:
Всё взято целиком. И черти привирают сами...
Всё метко зачищает специальный взвод !!

А вот деляна - солнце в горах в бликах,
Дороги золотые - в нефти край...
Туника липнет и солидная обвыка...
Помост над клипами ...груз-200 не прощай !!

Пора. Пока - тебе не скажет взявший
Билет военный и дорожный. И паёк...
Молчит в канаве тень свою признавши...
Запомни этот день как одинок !!

Всё в проводы упёрлось и разлуки стужу...
Горят глаза в маршрутах не про то...
Свой пыл готовы выпустить наружу...
Но направляют бортовать - квартиря слом...


Рецензии