Московские стенания

Москва… Как мало в этом звуке
Того осталось, что слилось.
На птице-тройке унеслось.
Тележным скрипом по разрухе
Тоскливым эхом проскреблось
И с лёгкой бранью на Фейсбуке
Настенной пылью улеглось…


Рецензии