У меня, у молодой. Песня

    Треплет ветер косы ивушкам,
    Развевает над водой,
    Сон, покой забрал мальчишечка
    У меня, у молодой.
    Изменил дружочек миленький
    Мне с разлучницей, с другой,    
    Сердце он украл родименький
    У меня, у молодой!

    Паренёк, ты мой пригоженький,
    Не целуйся под сосной- 
    С горя млеют, млеют ноженьки 
    У меня, у молодой.
    Как делить его, подруженька,
    Голос шепчет: "Только мой!",
    Мокрая от слёз подушечка
    У меня, у молодой!

    Треплет ветер косы ивушкам,
    Развевает над водой,
    Зреет под окном рябинушка
    У меня, у молодой.
    Не трепли ты, косы ивушкам,
    Ветерочек озорной-
    Есть теперь другой парнишечка
    У меня, у молодой!
        Ой!   


Рецензии
Ой! Ну, вот - слова есть, теперь - кто бы музыку написал? И отличная песня! Успехов Вам, Татьяна!

Лариса Ткачёва   19.11.2013 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.