Откуда в людях злость?

Откуда в людях злость?
Откуда в них жестокость?
Стальное равнодушие вас режет пополам.
Пусть рана кровоточит,а мир смотреть не хочет,
Пока ты не залижешь,края кровавых ран.

Откуда в людях зависть?
Откуда в людях трусость?
Ведь этому не учат,но каждый знает сам,
Порой они возникнут,и наглухо прилипнут,
Пока рывком не сбросишь,с души такую рвань.

Эх люди! Все пороки,не знали-бы дороги,
Не заползали в души,открытые добру.
Ведь вы-же Человечество!В конце концов вы- Люди!
Не забывайте этого,не будет места злу.


Рецензии