Я влюбиться так хочу
1.
У моей подруги опять
Новый парень,
Одиноко мне по парку гулять,
Ютиться в баре.
Я ведь могу подарить ему
Часть души,
Смайлик пришли, напиши,
Что же со мной не так,
Не пойму.
Припев:
Я влюбиться так хочу,
Чтоб на веки не расстаться,
Я на крыльях прилечу
И не буду я стесняться,
Первой я скажу – люблю!
Я хочу с тобой быть вместе,
Ты возьми любовь мою,
Береги, не обесчести.
2.
Где же тебя искать
Мой любимый?
Как тебя мне узнать?
Когда все мимо,
Все куда-то спешат
По своим делам,
Только от этого нам
Кофе не пить по утрам
Вместе.
Припев:
Я влюбиться так хочу,
Чтоб на веки не расстаться,
Я на крыльях прилечу
И не буду я стесняться,
Первой я скажу – люблю!
Я хочу с тобой быть вместе,
Ты возьми любовь мою,
Береги, не обесчести.
Свидетельство о публикации №113111606589