***
Я БЛЕСК ,ТВОИХ ЛЮБИМЫХ ГЛАЗ .
ВОЛОС БЕЗУМНЫЙ АРОМАТ .
ХОЧУ ,ВДЫХАТЬ НЕПЕРЕСТАННО
И ГУБ ТВОИХ , ИЗГИБ ЖЕЛАННЫЙ .
ХОЧУ ,ЛЮБИТЬ И ЦЕЛОВАТЬ .
С ТОБОЮ РЯДОМ ЗАСЫПАЯ
ХОЧУ ,ПРОСНУТЬСЯ ПО УТРУ .
ОТ СЛОВ ЛЮБИМАЯ ,РОДНАЯ .
В ЛЮБВИ ТВОЕЙ ,Я УТОНУТЬ.
Свидетельство о публикации №113111606564