Мы просто люди
Природы уязвимые сыны.
Нас убивают раны ножевые,
Жестокость, грубость, боль и страх войны.
И лишь Любовь залечивает души,
Заплаты ставит в раненых сердцах.
Она одна не даст вконец разрушить
Наш хрупкий дом, несущийся в мирах.
Свидетельство о публикации №113111600654
Наталя Ухова 16.11.2013 12:58 Заявить о нарушении
Светлана Изумрудовна Тришина 16.11.2013 15:05 Заявить о нарушении