От любви одни пузырьки

Мне хотелось с тобой без боя
Быть сегодня самим собою…
Посмотреть в глаза визави.
Но остался опять один.

От любви одни пузырьки…
Или я случайно ослеп.
Ты забыла свои васильки
На моем журнальном столе…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.