Я жил в огромном государстве...

Я жил в огромном государстве.
Я не желаю жить в ином.
Мы были тридевятым царством,
Народом с ликами икон.

Я жил в огромном государстве.
В нем много было ни к чему,
Но сын влиятельного царства
Я гордо представлял страну.

Я жил в огромном государстве.
Тем, кто не жил в нём, не понять:
Какое жалкое гусарство
Его обломки представлять.

Я жил в огромном государстве.
Я не желаю жить в ином.
Мы будем тридевятым царством!
Народом с ликами икон!


Рецензии