Оглянусь, о тебе вспоминая...
Где по лестнице жизни вдвоем,
Еще горечь разлуки не зная,
Мы счастливые вместе идем.
Там шепчу я тебе признания,
И целуешь ладони ты мне,
Нам еще не известны скитания
В одиночку по зимней тропе...
Еще делим одно на двоих мы
Наше счастье и небо одно,
Но прощаньем наполненный стих
Написать все же нам суждено.
Оглянешься, меня вспоминая,
Легким ветром страницы листая
Нашей повести "Только Ты",
Где с любовью встретились мы...
Свидетельство о публикации №113111606487
Расставаться с любимым навек!
Если сердцу не стал близок холод -
Сможет радость дарить человек!
Невероятный 18.11.2017 11:09 Заявить о нарушении