Мастеру тайцзы...

Веер прекрасный в руках у Шифу,
Вдруг обретает свою высоту.
Меч ,словно ветер весенний шумит
Радует глаз и влечет как  магнит!
Дорожки полезны, но очень длинны..
Удары сильны, и ужасно трудны..
Растяжка полезна везде и во всем..
Но милее всего мне цигун и дракон
Еще я согласна на чай и печенье,
Вот так я спасу свою душу от тленья.


Рецензии