В башке твоей так много Вшей

В башке твоей так много Вшей,
стыдясь иду с тобой по пляжу
Невольно подмечая сразу
Скопление черных точек,у ушей

В мочалке из волос твоих,их кутерьма грызется,
В плоть сальную впиваясь до сыта!
И жир меж ляжек скользя трется
топленным потом ,Молвлю - бля!!

Лахудре дустовое мыло,
на именины даровал
Пусть сука моет свое рыло
покуда тумаков не дал!

Меж липких гениталий
народец вшей смакует кровь ее.
Весь пантеон богов наш брак прокляли
За день без Вшей отдал бы все.

(эпилог)

За описание жены своей,
я у читателя прошу прощенье
Поскольку этих самых Вшей
на лысине своей нашел я к удивлению. 

 


Рецензии