Вам от нашей фирмы подарок

Дырь, как в сыре,… президента…
Лучше не было,… сынок…
Боль закутывает лентой…
Чуть налей,… на посошок…
Я уже никем не вспомним…
По палатам апельсин…
Всё, куда-то, едем, звоним…
Как всегда,… опять … один…
Ты, сынок, не вешай зорьку…
Пусть, я в жизни – не маяк…
Пей её ты,… потихоньку…
Виски, водку,… и ко
Правда есть,… сынок,… поверь ей…
Даже, если будешь в хлам…
Маме,… нашей,… не последней…
Я привет твой передам.

2013.11.16


Рецензии