Поделись позитивом

Я по улицам бродила,
Захожу на площадь.
Тут я сильно удивилась,
Увидавши лошадь.
А смотрю: она не против
Просто поболтать,
Ну, не все же желторотых
Ей детей катать.
Все проблемы обсудили-
Отыскав решение.
Огород не городили.
Высказали мнение...
И зачем стоит забор,
Коли нет ворот.
Ловко заберется вор.
Леший заберет...
А еще мы посмеялись,
Вспомнив анекдот.
Рядом люди улыбались,
Разевали рот.
Вот такое приключилось
В среду , на неделе.
Это фото получилось
Так как мы хотели.
Вот и осень наступила,
Хлынули дожди.
На окошко прилепили
Это фото мы.
Улыбнитесь, не скучайте.
Смейтесь вместе с нами.
И смешинки раздавайте
Не стесняясь сами...

http://www.stihi.ru/2013/11/04/2918


Рецензии
С солидарностью,

Анатолий Гришин   11.12.2013 16:15     Заявить о нарушении
А ведь верно. В нашей жизни совсем мало позитива. Дарю ВАМ смешинку!!! Галина Д.

Казачк   11.12.2013 16:29   Заявить о нарушении