***

Ты знал,что мучаюсь.И пусть.
Решил,что боль я заслужила.
Я никогда не разобьюсь.
Туда умчусь,куда спешила.
Ты мне противен,N.N.,стал.
Так неожиданно случилась
чувств перемена,ведь летал
мой Ангел рядом,и лечилась
Его молитвами душа
и излечилась понемногу.
Дорогу в счастье я,дрожа,
ищу.Мой Ангел мне дорогу
поможет эту отыскать,
хоть я недавно стала склонна
по жизни руки опускать.
Счастливой стану безусловно.


Рецензии