Случайность встречи спонтанной
Непредсказуем исход.
И может кануть всё в лету
Иль вызвать чувств хоровод.
А может всё раствориться,
Что и не вспомнишь потом.
А может яркой быть вспышкой,
Любви и страсти лучём...
Ведь НИКОГДА мы не знаем-
Что ждёт нас всех впереди.
И что-то мы забываем.
А что-то хочем найти...
И череда лиц в потоке
Мелькает словно в кино.
Но это ведь не массовка,
Хотя порой всё равно...
И лишь немногие вовсе
Нас могут вдруг "зацепить".
И всплеск эмоций мгновенно,
В надежде что-то открыть...
И в жажде ты предвкушенья
И сохнут губы твои...
Случайность встречи спонтанной-
И в удивительность дни!
Свидетельство о публикации №113111606401