Рябина
Обломали ветви злые хулиганы.
Ягоды рябины растекались кровью,
Сердце у каштана разрывалось болью.
Русская красавица, кто тебя обидел?
Почему сломали? Кто возненавидел?
Радовала всех ты неземной красою,
Любовались люди, проходя, тобою...
Застонав, на землю рябина упала
Тяжело вздохнула, тихо умирала.
Ах, рябина русская! Девица-краса!
Как же разболелась о тебе душа!
Свидетельство о публикации №113111606383
Так близко и понятно нам, с теплом Петр, Юля
Петр Камень 2 20.11.2013 16:51 Заявить о нарушении