Я, не поэт!

Я, не поэт, я девственный рассказчик!
О том, как жизнь меняется во сне,
И я любви своей, душеприказчик,
Сгораю пламенем желания в огне!

Я, в своей страсти груб, любвиобилен,
Но, ночь со мною сладостью длинна,
А солнца луч средь наслаждения, не виден,
И череда забот всех, не видна!

Лишь неги трепет остаётся в теле,
А сладострастие взывает бросить секс,
И остаётся память на постеле,
И душу ковыряющий, мой текст!


Рецензии