***

Отчаянье,порой,меня
хватает.Все же,выжить надо.
Отчаянью не буду я
сдаваться.И тому я рада,
что кончилась любовь моя
так,все же,не сумев начаться.
Я не любила,просто я
имею склонность замечтаться.


Рецензии