Желаешь, ждёшь!

Желаешь, ждёшь, и тайно ищешь,
Любви строками в сердце пишешь,
Но, мне письмо это не шлёшь,
Мою печаль себе крадёшь,
А я, в ночи, во сне, мечтаю,
Средь звёзд тебя ищу и знаю,
Что пишешь мне – люблю тебя!
И знаешь, что люблю и я!


Рецензии