Подумать...

В чужом краю без радости горя,
В лихой степи без зла и без добра,
Отчизной не гордясь и не позоря,
Без злата на груди, без серебра.
О смысле жизни вдруг задумавшись глуб'око,
Уйти в иллюзий мир, где сухо и тепло,
Но выгонит, в ухабах вся, дорога
Из этого мирка, творить добро.

Теперь вот, в безысходности застряв,
Сидеть и думать - как прожить остаток.
Составив для судьбы своей устав
Попробуй жизнь прожить, да так, чтоб без заплаток...


Рецензии