И снова ни о чём

Итак. Научился не зависеть от лени.
Всегда при деле, рефлексы строго на приделе.
Гну свою линию, что поддается еле-еле.
Цени хотя бы то, что уже спишь на своей постели.
В оковах, недели шли годами, да так надоели.
Мозоли от хода на ногах в кроссовках запрели.
Как Форест, только не бегу иду, думы довели.
Эх, лето, где ты? Сменил причуды бы на красный велик.
С седла выше видно раздолье мира, как он велик.
И как он проник, ценить научен, значит жить достоин.
В обратном не убедишь. Терплю, и пока в простое.
Дело пустое - если усилий нет, нет результата.
И то чем занимался месяца три, времени трата.
Будет иначе. Если позволите: будет ****ато!
Изменился, что ли повзрослел. Отвечу: а то.


Рецензии