Лютует страсть!

Лютует страсть, и наважденье,
Природы дивное сраженье,
И, когда смотришь на меня,
Я, весь уж твой, сопротивленье,
Уже оказывать мне зря!
Сплошное лишь, повиновенье,
Тебе дарить желаю я!


Рецензии