Надежда

Лишь ты всюду со мной была.
Вместе со мной. Рядом со мною шла.
Судьбы горький бокал вина
Выпили мы до дна.
Ты и я.

Столько лет
Одной лишь надежды свет
Не оставлял в пути
И помогал дойти.

Столько дней
И чёрных моих ночей
Ты одна
Со мной была.

Нет рядом со мной тебя.
Гаснет заря.
Ночь прогоняет день.
Как тень,
В прошлое жизнь ушла.
Радость и красота.
Ты и я.

Столько лет
Одной лишь надежды свет
Не оставлял в пути
И помогал дойти.

Столько дней
И чёрных моих ночей
Ты одна
Со мной была.

Ты снова меня найди.
Снова приди.
Из темноты спаси.
Меня не оставляй в пути.
Дай мне себя найти.
Воскреси.

Без тебя
Закончится жизнь моя.
Ты у меня одна
Надежда светлая.
Пусть твой свет,
Которым был дом  согрет,
Вновь придёт,
Меня найдёт.

Ты
Раньше была верна,
Рядом всегда
Надежда прекрасная.
Рядом была...
http://www.youtube.com/user/i2708l


Рецензии