Краски
Рисуем мы узоры наших дней,
И наполняем каждый свой рисунок,
Энергией неповторимою своей.
Мы каждый день и каждую минуту,
Обдумываем, как нам поступить,
Не важно хорошо нам, или трудно,
Всегда стоит вопрос, «а как же быть».
Мы многогранны Сущности Вселенной,
Понятна нам лишь маленькая часть,
Но знаем все мы, в жизни нашей тленной,
Что всё с Любовью надо «рисовать».
На Землю люди каждый день приходят,
И каждый день уходят в Мир иной,
Те кто ушёл, оставил свой рисунок,
А кто пришёл, рисует только свой.
Так день за днём идут тысячелетья,
Картина на Земле уже видна,
Подумайте, прошу вас люди сами,
Какими красками наполнена Земля?!!
С Любовью к вам!!! Людмила
16.11.2013г.
Свидетельство о публикации №113111606238