***

Бросалась к телефону я,
надеясь,что мне позвонил
тот,кем я грезила,творя
стихи ему жила.Он был,
наверно,дорог мне тогда.
Мне думалось,что им любима
я.Грез закончилась беда.
Он,разлюбив,прошел в даль мимо.


Рецензии