камень

если говорить о том,
что ты представляешь для меня сегодня?
я, скорее отвечу:
«мимо стрелял, но всё же куда-то попал».
дальний свет включал моментально,
встретив тебя.
а сейчас сидя на скамейке в парке рядом с ночью
в руках теребя все камни прошлого
я постараюсь случайно уронить тот,
в котором заключен твой запах волос
и голос, от которого терял я всё.


Рецензии