Шейка

 Шейка белая, лебяжья
Снилась ночью, утром, даже.
Поцелуй горит на щечке-
Что же было этой ночкой?
 Щечки рдеют кумачом.
Как натерты кирпичом!
Губки алые, как мак,
Что-то с Сонюшкой не так!
 Иль, любимый ее маг?
Бог свидетель- я не враг!
Носик гордо подняла,
Что случилось?- Ну. дела!
 Слезки радости застыли-
Не узнать мне: Соня, ты ли?
 Словно. жемчуг--россыпь, куча,
Не свиданье было--буча!
 Перед натиском могучим
Кто бы был нежнее, круче!
 Не волнуйся и не плач-
Он вернется, твой палач!
 Станет сердцу горячо-
Сплюнь чрез левое плечо!


Рецензии
Валерий! Ну и сон Вам приснился!:о))) Прочитала и тут же сплюнула через плечо!.. Аж три раза!!!:о)))))))) Спасибо за радостное, прекрасное настроение!!!

Татьяна Постолаки   17.11.2013 23:37     Заявить о нарушении
Пожалуй, это лучшее мое произведение! Дай бог всем такие сны!

Валерий Варламов 2   22.11.2013 18:07   Заявить о нарушении