Зима твоей любви

Взаимное безумье чудом
закончилось.И я уже
вновь грезить о тебе не буду.
Нет места для тебя в душе
моей.Обычным оказался
ты,ведь отнесся так ко мне,
как все-пришел-поиздевался.
Печаль ноябрьская в окне.
Живу в твоей любви зиме.


Рецензии