Я тебя за всё, за всё прощаю...

Я тебя за всё, ЗА ВСЁ прощаю!!!
И совсем не жду, что ты поймёшь.
Правда, затянулась в сердце рана,
Та, куда "вонзил" ты "острый нож".

Не поверишь: не осталось "шрамов",
И обиды на тебя уж нет.
Просто ты - "Любимый", я - "Святая".
Это мой на всё тебе ответ.

Говорят, что зла Любовь. НЕПРАВДА!!!
Где Любовь, там злости места нет.
Жаль безумно, что с тобой расстались,
И не помирил нас интернет..

Очень жаль, что ты меня не понял:
Думал - это игры и мечты...
Правда в том, что Я тебя ЛЮБИЛА,
ОСТАЛЬНОЕ - Сказка: Я и ТЫ...

И, когда тебя я вспоминаю,
На душе тепло, а в сердце - свет.
А плохое...Нет его, исчезло:
Где-то вдалеке растаял след...

И я знаю: больше не вернётся:
Ведь обратно нет ему пути.
Как и для тебя - в моём ты сердце,
И не сможешь из него УЙТИ.


Рецензии
Печально и загадочно
написан этот стих...
Он пришел таинственно
исчезнув через "миг".

Андрей Лебедь 68   02.02.2014 12:07     Заявить о нарушении