Нувядаемая Поэзия Лироэпикоцикларий Нетленика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


НЕУВЯДАЕМАЯ ПОЭЗИЯ

(Из Лироэпикоциклария "Нетленика")




Шедевры
    Есть,
       От
           Коих
              Сердце
                Тает:
                Поэзия
                Неувядаемая
                Мировая!

                И -
                Русская,
                Моя
                Родная -
                Лиричность
                Милая
                Святая! -
                Нетленная
                И
                Вечно
                Молодая...


Рецензии