Как я в лес, да по грибочки! Быль

   
               
От седого лесоруба
отбивался в темной роще,
он прижал меня у дуба
рявкнул мне он- морду проще!!-

Бородой своей колючей
заколол мне лик белесый-
Шош ты бл**ь такой вреднючий ?
мальчик х*ев из Одессы!!-

петухом влезал на спину
чем то твердым прижимаясь,
я пытался его скинуть
но он вновь влезал ругаясь.

-Будь женой моей Ромашка
убирай, готовь, стирай!
поскорей снимай рубашку,
будет больно скажешь - ай.

-Ну вы дядя оху.ли,
в самом деле без стыда!
совесть вы б свою имели
за грибами шел сюда!-

-Чем грибов я сука хуже ?
я те вот че бл**ь скажу,
коль не хочешь быть женою,
я тебя поколочу-

-Ладно, ладно образина...
быть твоей женой мне всласть,-
Тут заквакала трясина
я по морде его хрясь !!

И что мочи дал бля деру,
сквозь терновники-кусты,
Пролетел через озера
сквозь опушку и мосты.

И  вприпрыжку сквозь заборы
До Бабули добежал,
Потоптал бля помидоры,
и штаны меж ног порвал.

в общем травмы небольшие...
пару ссадин и синяк,
я еб.л грибы такие !!!
ну а так бл**ь все ништяк!


Рецензии