Странный сон
Я будто бы над пропастью летаю,
Светло и радостно мне в нём,
А как расшифровать его не знаю.
Но где-то чувствую,что он к добру,
Плохого мне не предвещает.
Я лёгкость ощущаю поутру,
Дух сказочный вокруг меня летает.
Мне просыпаться неохота так,
Ведь птицею себя я ощутила,
А это,право, не пустяк-
О,знали б вы,как хорошо мне было!
Свидетельство о публикации №113111606081
Удачи!
Александр Карпекин 24.01.2014 15:10 Заявить о нарушении
Ирина Бусыгина 2 25.01.2014 22:38 Заявить о нарушении