Кире пять волшебных лет!

Бегут мгновения,секунды...
И как стрела летят года.
У моей девочки знакомой
Был День Рождения вчера.

Об этом знает вся округа!
Ей полных ПЯТЬ волшебных лет!
Хоть стала Кира чуть взрослее,
В глазах всё тот же яркий свет!

Она по-прежнему в движеньи.
Ей покориться должен мир.
Ждёт масса новых приключений.
С годами вырастет кумир.

В ней искра Божья от рожденья!
Способность вызвать чувств порыв!
Ещё вчера был День Рожденья,
Эмоций эхом слышен взрыв...

Не промолчит тихонько Кира.
О том,что 5-должны все знать!
У моей девочки знакомой
Способность радость вызывать!

И смех с улыбкой повсеместно!
Она разбудит ото сна!
И понимаешь с нею вместе-
Жизнь-это счастье!Пей до дна!


Рецензии