Надежда

Лишь счастье и любовь
Нас возвышают в Мире!!!
Лишь вера и надежда
Нам силы придают!!!

В порыве же огорчений,
В потоке бытия
Мы ищем снисхожденья
От жизни для себя!!!

И в час своих забвений,
Сомнений и тревог,
Мы верим в продолжения
Счастливейших дорог!!!
20.05.1987


Рецензии