Опять молчишь...
Опять молчишь...
и снова пахнут розы
мучительным молчанием твоим,
шипами в грудь впиваются вопросы:
- Забыт?
- Отвергнут?
- Больше не любим?
Твоё молчанье -
омут вечной ночи,
в нём тонет мой последний крик...
Мне голос твой ж и в о й услышать надо срочно,
он нужен мне, как воздух,
каждый миг.
Он - дар богов,
души моей отрада,
в нём зов любви, дыхание весны,
в нём то, что мне ежесекундно надо, -
и ж и з н и ж а р,
и прелесть т и ш и н ы.
Я задыхаюсь,
нет с тоскою сладу,
я горечь ожидания всю испил...
Чтоб дальше жить мне голос твой ж и в о й услышать надо,
мне без него
весь белый свет не мил.
Ну, не молчи!
Не дай мне впасть в отчаяние!
Хоть слово пророни...
не говори мне нет!
Невыносимой болью ожидания
твое молчание мне дает ответ.
30.01.11)03.02.16
========================================
Стихотворение, при желании, можно послушать (читает автор)
на сайте СТИХОФОН (http://www.stihophone.ru/works.php?ID=27014)
========================================
Свидетельство о публикации №113111606011
Терпеть можно?
С симпатией,
Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров 15.11.2015 19:32 Заявить о нарушении
Лола Леурдо 15.11.2015 19:51 Заявить о нарушении