Устал-отдыхаю

Растворяется чай.
Устал.
Отдыхаю.

Кружка в руке, с непрозрачной водой.
Тишина.
Покой на душе.
Залипаю.

Никто не ругает и никто не хвалит.
Тихонько рядом лежат ключи и часы.
За окном, еле слышно, машины проезжают.
Не распахнуты вкладки социальной сети.

Тихонечко потянулся и зевнул неспешно.
Пальцами погладил клавиатуры кнопки.
Скоро события опять прискачут...
А я уже буду в спокойствия-шкурке тонкой.


Рецензии