Жизнь моя- уплывающий вдаль корабль
На волнах безмятежно качается.
Ничего и никого не жаль
Поздно мне молится и каяться.
Жизнь моя-не подарков- конфет- мешок.
Это роль мной в наследство получена
Это вслед ядовитый закат- смешок.
Всё пройдёт ..я надеюсь на лучшее..
Свидетельство о публикации №113111606000